no.171 制作ラッシュ

no.171 制作ラッシュ_a0139315_1459325.jpg


お休みのあとは 嬉しいことに制作の毎日をすごしております。

今朝も市場にゆくと、いつも真夏になってゆくにつれて花の量も少なくなる市場ですが
植物も花もにぎやかで活気もあって!

いつも速足で探し回るのですが 
足を止めてみたくなるほどの花はもちろん、枝やグラス類が豊富。

市場の方とも この予想外な花との出会いがいいんだよねーと熱く話しだしてしまうほど。
本当に心躍るところです。


これからは暑さがますます厳しくなってきますので フェイク(造花)でのご注文が多くなりますが
市場は時間の許すかぎり通ってゆきたいです。


同時に

no.171 制作ラッシュ_a0139315_1561365.jpg

レッスンで制作する植物たちも 続々と到着です。

少し植物に余裕がございますので、店頭での販売もいたしますが
飛び入りのレッスンご参加も対応できるかと思っております。

ご関心ある方は ご気軽にお声掛けくださいませ。

no.171 制作ラッシュ_a0139315_1591838.jpg



no.171 制作ラッシュ_a0139315_1595333.jpg


写真は先日、ハワイ島産アボカドをごろごろ使ったキッシュです!
大人気で即完売でしたね。

こちらのスーパーで規則正しく並んでいる小さなアボカドとは 大きさも完熟さもやっぱりちがう!
たくさんのお声をいただきました。

またこれからのキッシュの変わり種メニューもご期待くださいね。

8月4日はいよいよ 「BISTRO green 第3弾」です!

お席、少しゆとりございます。
今回は前菜を大皿で彩り楽しくお出ししたり、シェフの厳選もこの暑さの中 さらに熱が入り!

楽しみな内容となっております。

ぜひ皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
by green-tokyo | 2013-07-26 14:57 | アトリエ | Comments(0)
←menuへ