no.212 5月のSCHEDULE

a0139315_11305256.jpg


5月の green/green CAFÉ |

1 木
2 金
3 土  

4 日 BISTRO green 16:30~/19:30~ 全席予約制(満席) ※
5 月 OPEN 11am-6pm
6 火 OPEN 11am-6pm
7 水 お休み
8 木 
9 金
10 土 

11 日 OPEN 11am-6pm
12 月 OPEN 11am-6pm
13 火 OPEN 11am-6pm
14 水
15 木
16 金
17 土  「ときわ台 つ・つ・つ GARDEN」 @天祖神社 出店10am-4pm (雨天決行)

18 日 OPEN 11am-6pm
19 月 OPEN 11am-6pm  
20 火 OPEN 11am-6pm  
21 水
22 木
23 金
24 土 green CAFÉ in OMOTESANDO (雨天延期)

25 日 OPEN 11am-6pm
26 月 OPEN 11am-6pm FLOWER LESSON WEEK (午後クラス)13:00~
27 火 OPEN 11am-6pm FLOWER LESSON WEEK (午後クラス)13:00~
28 水 FLOWER LESSON WEEK (午前クラス)10:00~
29 木 FLOWER LESSON WEEK (午前クラス)10:00~
30 金 FLOWER LESSON WEEK (午前クラス)10:00~
31 土 貸切



/////////////////////////////////
※4(日) BISTRO green

今回も満席のご予約ありがとうございます。

後藤シェフの豊潤で丁寧なお料理の数々をお楽しみいただきます。
green CAFÉの信頼する一人ひとりがチームとなって創り上げる一夜限りの新たな空間「BISTROgreen」をお楽しみくださいませ。

【最初の一皿】
白海老とムール貝のポルペッティーネ

【前菜三種】
地鶏とレバーパテ
うずら卵のせ ホワイトアスパラのビスマルク風
たんぽぽの葉と旬の烏賊のサラダ

【パスタ】
自家製オレキエッテ 春の野菜とアンチョビのソース

【お魚料理 または お肉料理】
白身魚とアサリのアックアパッツァと海老のパレルモ風パン粉焼き
又は
豚肉の生ハムのせアッフォガード(白ワインソース)ロースト野菜を添えて

【ドルチェ】
リコッタチーズを詰めたシチリア伝統菓子 カンノーロとレモンのグラニテ



準備のため通常営業はお休みとさせていただきます。

//////////////////////////////////////


※26(月),27(火) LESSON WEEK は通常のCAFÉ OPEN の中で開催しております。
LESSONの様子をご覧になりながら ゆっくりお過ごしくださいませ。
レッスンにご興味のあるお客様も見学できるスタイルとなっております。

5月は多肉植物を使った内容を予定しております。

green CAFÉ は ケータリングも行っております。お気軽にご相談くださいませ→greenworktokyo@gmail.com

水、木、金はアトリエにて制作活動
(仕入・打ち合わせにより外出もあります。お立ち寄りのお客様は09029241499までメール・ご一報くださいませ)
by green-tokyo | 2014-04-28 11:00 | スケジュール | Comments(0)
←menuへ