no.180 秋はイベント満載
ただいま LESSON WEEK 中のatelier green です。(10/2 現在)
週はじめから CAFÉのお客様の中で ゆったりレッスン。
1週間開催という、、、はじめての試みですが、新たな発見もあり 思った以上の充実の中でレッスン&準備をすすめています。
10月のスケジュールをご覧いただいて お問い合わせやたくさんのお声をかけていただき大変嬉しく思っています。
ありがとうございます!
まずは。。。
3daysイベント green & VIOLETTAWORKS の商品たちが ところもかえて!
秋ならではの新色商品たちを揃えてお待ちしています。
10/24(木)&25(金)marché aux puces @green
アトリエgreenマルシェマーケット開催 10am-4pm OPEN
こども服、日用雑貨など おもしろい掘り出し物を新たに増やして!
※24(木)は、green CAFÉも店頭営業いたします。お天気がよければSTAND CAFÉとして気軽にDRINK!
お買い物のあとは、お飲み物でお楽しみください。
10/26(土)トネリコフェスティバル@舎人公園
雑誌「tocotoco」企画の<こども>をテーマにしたイベントが26(土)&27(日)の2日間
足立区の舎人公園で開催。
そのイベントにアトリエgreenとVIOLETTA WORKSが共同出店いたします。※26(土)のみ
充実した3日間にしたいと 打ち合わせ&制作を重ねております。
今までいらしてくださったお客様も、初めての方にも 何かが伝わる内容にしてゆきたいと思います!
ぜひ遊びにいらしてくださいませ!
※店頭への自転車の駐車ができません。ご了承くださいませ。
そうして。。。シチリアの秋風をお届けする
※こちらは、第2弾 BISTRO green でのひと皿です
11月3日 日曜日 BISTRO green OPEN! Chef Hiroshi GOTO
先日、試食会に行ってまいりました!
言葉では伝えきれない 後藤シェフのこまかな心遣いがお料理にあふれていました。。。
秋を食す。。とはまさにこのこと。
私たちも自信をもってお客様をお迎えしたいと心より思えるお料理ばかりです。
17:00~ と 19:30~のお席ご用意しております。
※お席は2部とも満席になりました。ありがとうございました。
※ただ今キャンセル待ちのご相談受付中です。
お子様とご一緒も大歓迎です。キッズプレート@1200yen(お飲物付)
最強のスタッフでお客様をお迎えさせていただきます。。。
(書きたいことがいっぱいですが、書ききれない。。)
一夜限りのスペシャルディナーをぜひゆっくりとお楽しみください。
【Menu@3900yen】
Stuzzichino
最初の一皿
季節の果物と生ハム
Antipasto Misto
前菜三種
旬の野菜とバーニャカウダソース/鰯のベッカフィーコ/トリッパとポルチーニの煮込み
Primo Piatto
リゾット
イタリア産フレッシュポルチーニとラディッキョのリゾット 鶏レバーペースト添え
Secondo Piatto
お魚料理 又は お肉料理 (お選び頂きます)
マグロのタリアータ ピスタチオ風味 ぶどうのソース 毛ガニを詰めたコンキリエ
詰め物入りホロホロ鶏と栗の煮込み サルシッチャのロースト 辛い蜂蜜添え
Dolce
ドルチェ
ボスカイオーラ(木の実のタルト)
お席には限りがございますので お早目のご予約お待ちしております。
ご予約方法は ご来店もしくは greenworktokyo@gmail.com まで。
こちらからの返信をもちまして ご予約完了とさせていただきます。
※メニュー内容は 食材の仕入れ状況によって変更することがございます。ご了承くださいませ。
by green-tokyo
| 2013-10-02 15:14
| アトリエ
|
Comments(0)